SALT LAKE CITY, Utah -- El sustituto Gordon Hayward anotó 15 puntos, Al Jefferson consiguió 14 unidades y 16 rebotes, y el Utah Jazz derrotó el lunes 102-91 a los Houston Rockets, que han acusado fatiga de visitantes.

Randy Foye acertó cuatro canastas triples y logró 14 puntos para el Jazz, que sacaba ventaja de 23 unidades en la primera mitad tras comenzar el segundo periodo con una ofensiva en la que logró 13 tantos contra cero de los rivales. Utah sacaba ventaja de 17 puntos en el medio tiempo.

Los Rockets se acercaron a nueve puntos en el tercer periodo, pero no podían reducir más la desventaja porque enviaron a la banca a su mejor encestador James Harden, quien tenía fiebre y una infección de las vías respiratorias.

Harden había fallado al principio seis disparos y terminó con seis puntos en 17 minutos hasta que abandonó el partido poco antes del medio tiempo.

Patrick Patterson anotó 19 unidades, su cifra más alta de la campaña, en tanto que Jeremy Lin aportó 13 para Houston, que perdió su tercer encuentro consecutivo.