NUEVA ORLEANS -- Ryan Anderson anotó 22 puntos, Robin López agregó 21, y los New Orleans Hornets obtuvieron apenas su segundo triunfo en 11 juegos, tras superar el lunes por 102-81 a los Milwaukee Bucks.

López acertó ocho de 10 tiros de campo y encestó todos sus cinco tiros libres. Además anotó 11 unidades seguidas durante un ataque crucial de 13 puntos sin respuesta en el tercer cuarto que dio a New Orleans la ventaja definitiva.

Jason Smith sumó 12 puntos y el venezolano Greivis Vásquez tuvo 11 por los Hornets, quienes acertaron 52,4% de sus disparos de campo (43 de 82).

Vásquez acertó cinco de nueve tiros de campo en 27:03 minutos. Registró dos rebotes, nueve asistencias y dos faltas personales.

Brandon Jennings encestó cinco tiros desde atrás del arco y terminó con 25 puntos. Monta Ellis agregó 17 para Milwaukee, que acertó 38,2 de sus tiros de campo (29 de 76).