CLEVELAND -- Jeff Teague anotó 27 puntos, la mejor marca de su carrera, y los Atlanta Hawks encestaron los últimos nueve puntos del partido para vencer el viernes 102-94 a los Cleveland Cavaliers.

Una canasta de Teague desde la línea de falta dio a los Hawks una ventaja de 95-94 cuando quedaban 2:32 minutos, lo que desató la contundente reacción y aseguró la tercera victoria consecutiva de Atlanta.

Kyrie Irving fue el mayor anotador de Cleveland con 28 puntos, pero los Cavaliers no consiguieron encestar en los últimos 2:53 minutos, después de estar adelante por 94-93.

Lou Williams encestó 16 unidades para Atlanta, que tiene foja de 8-4 como visitante.

El dominicano Al Horford jugó 34:05 minutos en los que encestó seis de sus 11 tiros de campo y dos de dos en tiros libres para 14 puntos. Capturó 11 rebotes y dio tres asistencias.

Dion Waiters anotó 18 tantos para Cleveland, que vio cómo su racha de dos partidos ganados, la mejor de la temporada, llegaba a su fin.

El brasileño de los Cavaliers, Anderson Varajeo, el líder de rebotes de la NBA, se perdió su quinto encuentro consecutivo por una lesión en su rodilla derecha.