SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Paul Millsap encestó 25 puntos, Al Jefferson aportó 22 y el Jazz de Utah venció el miércoles a los Hornets de Nueva Orleans 104-99.Un triple de Ryan Anderson a 15 segundos del final acercó a los Hornets 100-97, pero Randy Foye y Millsap anotaron después dos tiros libres cada uno para asegurar la victoria.Luego de sufrir una abultada derrota por 45 puntos el lunes, el Jazz se vio 12 puntos abajo en el primer cuarto, pero se recuperó y tomó una ventaja de 10 puntos a siete minutos del final.Anthony Davis casi logra la remontada de los Hornets al encestar ocho puntos en el último cuarto. El marcador se puso 95-94 con 2:18 minutos en el reloj, pero Millsap y Jefferson encestaron tiros consecutivos que le dieron a Utah el colchón necesario para ganar.El venezolano Greivis Vásquez fue líder anotador de los Hornets con 17 puntos, pero sólo encestó ocho de 21 tiros en 38:42 minutos de juego, en los que también aportó 13 asistencias.Millsap añadió 10 rebotes y dos tapones.