SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Isaiah Thomas anotó 17 de sus 23 puntos en el cuarto período y John Salmons también aportó 23 puntos para ayudar a que los Kings de Sacramento se recuperaran para vencer el domigo por 117-111 a los Rockets de Houston.Los Kings perdían por 10 tantos arrancando el cuarto período, pero Thomas encabezó una ofensiva difícil de igualar por parte de los Rockets en el período final.Houston fue superado 17-7 en un lapso de cuatro minutos cuando los Kings tomaron el control del partido.El pivote de los Kings DeMarcus Cousins sumó 20 puntos a pesar de haber pasado en la banca buena parte de la segunda mitad por un problema de faltas. Jason Thompson anotó 12 tantos, y el dominicano Francisco García salió de la banca para sumar 11 más, incluidos seis puntos en el cuarto período, en que los Kings superaron por 33-25 a Houston.James Harden aportó 30 tantos, seis rebotes y cuatro asistencias para Houston, que perdió por cuarta ocasión consecutiva en cinco partidos. Patrick Patterson sumó 18 tantos y Omer Asik otros 17 más 12 tableros. El argentino Carlos Delfino sumó 15 puntos, un tablero y tres asistencias en 29 minutos, y Jeremy Lin finalizó con 12 puntos y seis asistencias.