OAKLAND, California -- Glen Davis y Arron Afflalo anotaron 24 puntos cada uno y el Orlando Magic obtuvo su segunda victoria seguida al vencer el lunes 102-94 a los Golden State Warriors.

Una noche después de derrotar al ex pivote de la franquicia Dwight Howard y sus Los Angeles Lakers, Orlando superó 33-25 a Golden State en el último período, alejándose en el marcador. J.J. Redick metió 10 de sus 22 unidades en ese cuarto y Nikola Vucevic concluyó con 14 puntos y 15 rebotes para ayudar al Magic a iniciar su gira de cinco partidos por la costa este de Estados Unidos con foja de 2-0.

El mexicano Gustavo Ayón anotó cuatro puntos para Orlando, con dos canastas en tres intentos durante 14:54 minutos sobre la cancha.

Stephen Curry tuvo 25 unidades y 11 asistencias y David Lee agregó 22 puntos y nueve rebotes para los Warriors, que buscaban obtener su primera racha de cuatro partidos bajo el timón del entrenador Mark Jackson. En lugar de ello vieron interrumpida su seguidilla de cinco triunfos como locales en momentos en que parten a una gira de siete encuentros.