MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Ryan Anderson anotó el domingo 22 puntos, acertando siete tiros de tres unidades, y los Hornets de Nueva Orleáns vencieron 91-83 a los Grizzlies de Memphis.Anderson encestó siete de 13 tiros de campo. Todos sus intentos desde atrás del arco. Concretó un ataque de último momento de Nueva Orleáns que puso la ventaja fuera de alcance, cortando una racha de dos triunfos seguidos de Memphis.Su compañero suplente Jason Smith acertó cinco de siete tiros de campo para sumar 16 puntos, mientras que Anthony Davis fue el único titular de Nueva Orleáns que terminó con cifra de doble dígito en anotación con 10 unidades.El venezolano Greivis Vásquez anotó cinco puntos en 34:11 minutos. Encestó dos de 16 tiros de campo y de 1-1 en tiros libres, registró dos rebotes y 11 asistencias.Zach Randolph encabezó el ataque de Memphis con 20 puntos 13 rebotes.Nueva Orleáns selló la victoria al superar a Memphis por 27-15 en el cuarto período.