DALLAS -- Shawn Marion anotó 18 puntos en su juego número 1.000 en la NBA, Dirk Nowitzki también anotó 18, superando además a Allen Iverson en la lista de los máximos anotadores de la liga, y los Mavericks de Dallas derrotaron el domingo por 110-95 a los Suns de Phoenix.Fue la 10ma victoria consecutiva en casa para los Mavericks contra los Suns, quienes no han ganado en Dallas desde el 14 de marzo de 2007.Nowitzki rebasó a Iverson para ocupar la 18ava posición en la lista de anotadores de la NBA con un tiro en el tercer cuarto que detuvo un ataque de Phoenix, y su enceste de tres puntos a inicios del último período detonó una ofensiva que dio a Dallas el control del juego de manera definitiva.Phoenix repuntó de una desventaja en la primera mitad y puso las cosas interesantes por segunda noche seguida en Texas después de perder ante San Antonio, líder de la Conferencia Oeste. Goran Dragic encabezó a cuatro jugadores con ofensiva de dos dígitos encestando 18 puntos.El argentino Luis Scola contribuyó con 14 unidades en 23:39 minutos. Acertó seis de 13 tiros de campo y dos de tres tiros libres; registró cuatro rebotes y tres asistencias.