DENVER -- Danilo Gallinari se ubicó como líder anotador del partido con 27 puntos, mientras que Kenneth Faried registró 19 unidades y nueve rebotes para llevar el miércoles a los Nuggets de Denver a una victoria de 118-110 sobre los Rockets de Houston.Andre Iguodala encestó 15 puntos por los Nuggets, que han ganado cinco juegos consecutivos y vencieron a Houston por tercera vez esta temporada.Jeremy Lin anotó 22 unidades para encabezar el ataque de los Rockets, y James Harden y Chandler Parsons agregaron 21 cada uno.El argentino Carlos Delfino anotó ocho unidades en 25:11 minutos. Acertó dos de siete tiros de campo y de 2-2 en tiros libres; registró dos rebotes y tres asistencias.Houston había ganado tres juegos seguidos, incluida una victoria por 45 puntos en Utah el lunes.Dos tiros de tres puntos de Gallinari y algunos disparos fallidos de los Rockets se tradujeron en un ataque de 24-3 de Nuggets que les dio una ventaja de 101-88 cuando restaban 6:54 minutos de juego.Houston repuntó y se acercó a 106-102 con 2:55 minutos en el reloj, pero encestes consecutivos de Andre Miller y Ty Lawson aumentaron la ventaja a ocho unidades y Denver la selló.