WASHINGTON -- DeMar DeRozan y Rudy Gay anotaron 24 puntos cada uno y los Toronto Raptors vencieron el martes 96-88 a los Washington Wizards.Jugando con un tablero improvisado para el marcador, chicharra, reloj de juego y reloj de 24 segundos debido a una falla de sistema, los Raptors tomaron la ventaja de manera definitiva en el segundo cuarto y sumaron su quinta victoria consecutiva, colocándose a un triunfo de los que lograron en toda la temporada pasada.Toronto también ganó tres juegos seguidos fuera de casa por primera vez desde 2007 y registra foja de 6-2 desde la llegada de Gay el mes pasado proveniente de los Grizzlies de Memphis en un canje entre tres equipos.El brasileño Nené terminó con siete puntos, siete rebotes y tres asistencias en 35:39 minutos de juego por los Wizards, que habían ganado ocho de los últimos nueve partidos en casa. El centró tuvo tres de los 17 balones perdidos de Washington.