PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Goran Dragic encestó 16 puntos y registró una cifra máxima en su carrera de 18 asistencias, el argentino Luis Scola anotó 18 puntos, y los Phoenix Suns cortaron una cadena de cuatro derrotas seguidas al vencer el martes por 102-98 a los Portland Trail Blazers.Wesley Johnson anotó 14 unidades _su mayor cantidad de la temporada_ como reserva por los Suns, quienes tuvieron una ventaja de hasta 19 puntos y sobrevivieron a un repunte tardío de Portland.Scola encestó ocho de 11 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 30:06 minutos. Registró tres rebotes y tres asistencias.J.J. Hickson tuvo 25 puntos y 16 rebotes para su 28avo doble-doble de la temporada por los Blazers, quienes perdieron su sexto juego consecutivo para empatar su peor racha de la campaña.Los Blazers se acercaron a 96-92 con un disparo de tres puntos del novato Damian Lillard con 3:57 minutos por jugar. Marcin Gortat realizó una clavada y Scola una anotación a una mano para atenuar el repunte de Portland.