WASHINGTON -- John Wall sumó 27 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, mientras que Emeka Okafor volcó el balón para la ventaja en el último minuto, con lo que los Washington Wizards consiguieron su octavo triunfo consecutivo en casa al vencer el martes por 90-86 a los Chicago Bulls.

Wall embocó ocho de 17 disparos de campo y 11 de 13 desde la línea de libres, mientras que los Wizards mantienen su objetivo de convertirse en el mejor equipo que alcanza clasificarse a los playoffs.

Quieren superar a los Philadelphia 76ers y terminar novenos en la Conferencia del Este --nada mal para un equipo que empezó la temporada 4-28-- y el triunfo del martes los deja a dos partidos y medio con ocho por jugar.

Wall promedia 23,7 puntos y 8,6 asistencias durante esta racha de victorias en casa. El brasileño Nenê anotó 10 tantos, recuperó siete rebotes y repartió cuatro asistencias en 28 minutos y medio en cancha para Washington.

Carlos Boozer aportó 17 tantos y ocho rebotes para liderar a los Bulls.