Con destaque de Thompson Warriors vencen a Mavs

OAKLAND, California, EE.UU. -- Klay Thompson anotó 40 puntos y Stephen Curry añadió 33 para ayudar a los Golden State Warriors a ganarle a los Dallas Mavericks 128-120 el viernes por la noche.Draymond Green añadió 19 y los Warriors se apuntaron su 52da victoria consecutiva en casa mejorando su tabla a 65-7 tras una temporada de 67 victorias el año pasado.Golden State acertó 21 cestas de 3 puntos lo que los deja con un récord de 938 para la temporada.Wesley Matthews anotó 26 y J.J. Barea añadió 21 para los Mavericks, que tuvieron que jugar sin tres de sus abridores usuales. David Lee agregó 12, nueve rebotes y seis asistencias.Los Warriors obtuvieron una ventaja de 18 en el tercer período antes que Matthews impulsó el contraataque de Dallas. Anotó 18 en ese episodio y los Mavericks quedaron 102-89. Dallas logró tres veces reducir el déficit a un dígito en el cuarto período, pero Thompson respondió con aciertos de 3 puntos cada vez y restableció la brecha de doble dígitos.Mavericks llegaron a 116-113 faltando sólo tres minutos gracias una de tres de Charlie Villanueva. Pero Harrison Barnes asistió y Curry anotó eludiendo a Zaza Pachulia, dejando el encuentro en 120-113 cuando faltaban 2:33.