Knicks despiertan en el segundo tiempo para vencer a Mavs

NUEVA YORK (AP) - Carmelo Anthony y Kristaps Porzingis facturaron 24 puntos cada uno, y los New York Knicks arrasaron con un drástico cambio de personal tras el descanso al vencer el lunes a los Dallas Mavericks por 93-77.

Los Knicks decidieron sentar a Joakim Noah, dieron espacio al escolta Justin Holiday y pusieron a Porzingis como centro, en una alineación con jugadores de menos estatura. El plan funcionó al anotar 31 puntos en el tercer cuarto luego de apenas conseguir 36 en un paupérrimo primer tiempo.

Anthony encestó 17 en el tercer cuarto y acabó con 20 en el segundo tiempo, después que solo coló uno de seis tiros en la primera mitad. Porzingis también recuperó 11 rebotes.

Harrison Barnes anotó 20 puntos y el puertorriqueño J.J. Barea tuvo 17 para los Mavericks, que siguen sin contar con Dirk Nowitzki y Deron Williams.