Jazz vence a Blazers con 22 puntos de Hayward

SALT LAKE CITY (AP) - Gordon Hayward encestó 22 puntos, George Hill aportó 19 y el Utah Jazz frenó una seguidilla de tres derrotas el miércoles imponiéndose por 111-88 a los Portland Trail Blazers.

Utah aprovechó un parcial de 20-4 en el tercer cuarto para tomar una ventaja de 15 puntos en la pizarra tras la discreta foja de Hayward en la primera mitad, con dos de nueve. En el tercer cuarto anotó 13 tantos.

Joe Ingles sumó 18 puntos más para el Jazz y Rudy Gobert tuvo 13 tantos y 12 rebotes.

Damian Lillard y C.J. McCollum habían destrozado a Utah en sus seis enfrentamientos previos, pero no tuvieron una noche memorable el miércoles. McCollum fue el mejor de Portland con 18 tantos y Lillard finalizó 13.

El brasileño Raúl Neto terminó con tres puntos y un rebote en 02:40 de juego con el Jazz.