ORLANDO, (AP) Terrence Ross anotó 24 puntos, Nikola Vucevic añadió 16, además de capturar 14 rebotes, y el Orlando Magic arrolló el sábado 105-86 a los Atlanta Hawks, para dejar atrás una racha de dos derrotas consecutivas.

Ross jugó su segundo encuentro con Orlando, a donde llegó procedente de Toronto en un canje por Serge Ibaka. Aportó al Magic la puntería de la que ha carecido el equipo durante toda la campaña. Embocó 10 de 15 disparos de campo, incluidos cuatro de siete triples.

Orlando recibió también aportes de dos dígitos de parte de Aaron Gordon (18 puntos) y Elfrid Payton (15), quien se quedó cerca de su cuarto "triple doble" de por vida, al sumar también nueve rebotes y nueve asistencias, pese a no jugar durante el cuarto periodo.

Tim Hardaway Jr lideró a cinco Hawks que contabilizaron dobles dígitos, con 15 unidades. Atlanta jugó su segundo encuentro en días consecutivos y sufrió su tercera derrota en fila. Los Hawks tratan de seguir entre los primeros cinco de la Conferencia del Este.