Bogdanovic y Beal guían a Wizards a victoria sobre Suns

PHOENIX (AP) - Bojan Bogdanovic anotó 29 puntos, Bradley Beal añadió 27 y los Washington Wizards comenzaron una gira de cinco encuentros como visitantes superando el martes 131-127 a unos empeñosos Phoenix Suns.

John Wall agregó 25 unidades y 14 asistencias para que Washington cortara a los Suns una racha de tres victorias consecutivas, la más larga que habían conseguido desde noviembre de 2015.

Eric Bledsoe contabilizó 30 puntos por los Suns, que borraron una desventaja de 22 puntos en la primera mitad. Phoenix empató el marcador a 110 con 5:16 minutos por jugarse y dio pelea durante los últimos dos minutos, antes de que Wall definiera el duelo con dos tiros libres, a 6,5 segundos del final.

Jared Dudley, de Phoenix, fue expulsado en el primer periodo, por propinar un cabezazo a Jason Smith, de Washington. Brandon Jennings, de los Wizards, se fue también a duchar de manera anticipada, por "un gesto inapropiado".