SALT LAKE CITY (AP) Rudy Gobert sumó 16 puntos y 10 rebotes, Gordon Hayward anotó 19 unidades y el Utah Jazz superó el viernes 95-88 a los Washington Wizards.

Los equipos intercambiaron disparos a lo largo del cuarto periodo. Hubo seis empates, y ninguno de los dos llegó a tener una ventaja superior a los cuatro puntos hasta los 33 segundos finales.

Hayward se encendió cerca del cierre después de batallar durante la mayor parte del encuentro y lideró una racha de 11-4 que puso al Jazz adelante 85-80. Washington nunca se fue arriba de nuevo, y la pérdida de balón de Bradley Beal a 35 segundos del final permitió a Utah asegurar la victoria desde la línea de tiros libres.

Hayward anotó 10 puntos en el último cuarto y contribuyó con siete tableros y cuatro asistencias.Beal fue el líder ofensivo de Washington con 27 unidades y John Wall agregó 16.