SALT LAKE CITY (AP) - Rodney Hood anotó 25 puntos, su mejor estadística de la temporada, y el Utah Jazz remontó para doblegar el lunes 104-89 a los Dallas Mavericks.

Quince de las unidades aportadas por Hood llegaron en el tercer periodo.

Los Mavs atinaron nueve de 14 triples en la primera mitad, y el Jazz tuvo dificultades para defenderse. Pero Utah volvió a la vida en el segundo medio, gracias a Hood y a una racha de 24-4, que marcó el comienzo del tercer periodo.

El Jazz ajustó su defensa después del entretiempo y comenzó a dificultar más la labor de uno de los equipos que mejor puntería tiene desde larga distancia en la liga. Los Mavs acertaron apenas tres de 10 triples en la segunda mitad.

Dallas se acercó a cinco tantos en las postrimerías del duelo, pero un ataque de 11 puntos sin respuesta, coronado por un triple de Hood, dejó finiquitado el encuentro.

Por los Mavs, el puertorriqueño J.J. Barea anotó 17 puntos, atrapó dos rebotes y entregó una asistencia.