SALT LAKE CITY (AP) Donovan Mitchell convirtió 26 puntos, incluyendo cuatro en el último minuto, para guiar al Utah Jazz a un triunfo el sábado por 114-106 sobre los Brooklyn Nets.

Sin Rudy Gobert, con molestias en una rodilla, Derrick Favors firmó su mejor juego de la temporada con 24 tantos y 12 rebotes y el Jazz cortó una seguidilla de cuatro derrotas.

Tras estar a 12 puntos a falta de 3:52, DeMarre Carroll lideró una ofensiva de última hora con seis rápidos tantos para acercar a Brooklyn a 108-104, pero Mitchell convirtió dos tiros libres consecutivos y una sensacional canasta para asegurarse el triunfo.

D'Angelo Russell anotó 26 puntos para los Nets pero se marchó cojeando al vestuario a 2:35 del final y no regresó a la cancha. Rondae Hollis-Jefferson tuvo 19 tantos y Carroll terminó con 15.

El español Ricky Rubio terminó con 10 puntos, siete rebotes y ocho asistencias para el Jazz en 36 minutos en la cancha, mientras que su compañero brasileño Raúl Neto encestó tres tantos en cinco minutos de juego.