CLEVELAND (AP) LeBron James anotó 34 puntos, Kevin Love añadió otros 27 y los Cleveland Cavaliers llegaron a 12 victorias seguidas en casa al derrotar el jueves 115-112 a los Chicago Bulls.

Cleveland también recibió la buena noticia de que el lesionado base Isaiah Thomas está cerca de su debut esta temporada. James sumó 11 tantos en el último cuarto y encestó un par de tiros libres a 11,1 segundos del final para que los Cavaliers llegaran a 19 victorias en sus últimos 21 juegos y pusieran fin a una racha de siete triunfos de Chicago.

Ante la buena defensa de Jae Crowder, Denzel Valentine falló un intento de triple para empatar el juego en el último segundo. Dwyane Wade consiguió tres robos y dos bloqueos en el cuarto periodo por Cleveland, que mejoró a 3-0 ante los Bulls esta campaña.

El novato Lauir Markkanen anotó 25 unidades, Valentine terminó con 18 y Nikola Mirotic aportó 15 por los Bulls, que perdieron por primera vez desde el 6 de diciembre. Antes de su racha ganadora, Chicago tenía 10 derrotas al hilo.

Los Bulls se repusieron de una desventaja de 10 puntos a inicios del último cuarto y se acercaron 111-107 cuando James, quien a lo largo de la temporada ha respondido en los momentos cruciales, encestó desde la línea de base. Chicago volvió a cerrar el margen a 113-112 con la bandeja de Valentine, pero James cobró sus dos tiros de castigo y selló el triunfo con el esfuerzo defensivo de Crowder.