PORTLAND (AP) CJ McCollum anotó 20 puntos y los Portland Trail Blazers derrotaron el viernes 110-89 a los Atlanta Hawks.

Damian Lillard aportó 14 tantos antes de quedarse en la banca en el último cuarto y los Blazers cortaron una seguidilla de tres derrotas ante los Hawks en el Moda Center. Siete de los jugadores de Portland terminaron en dobles dígitos.

Dennis Schroder fue el mejor de los Hawks con 14 puntos. Atlanta llegó a tener una desventaja de 25 puntos en el último parcial y encajó su tercera derrota en cuatro fechas.

No estaba claro si Lillard jugaría contra los Hawks por una lesión en la pierna, pero salió como titular. Antes el encuentro, el base promediaba poco más de 25 tantos.

Lillard fue baja durante cuatro partidos por molestias en el bíceps femoral antes de disputar 33 minutos y anotar 25 tantos en la derrota por 127-110 ante Cleveland el martes.