DENVER (AP) Devin Booker anotó 30 puntos, T.J. Warren aportó otros 25 y los Phoenix Suns superaron el viernes 108-100 a los Denver Nuggets.

Josh Jackson e Isaiah Canaan añadieron 16 tantos cada uno desde el banquillo por Phoenix, que cortó una racha de siete derrotas ante los Nuggets y obtener su primer triunfo ante Denver desde el 20 de noviembre de 2015.

Jamal Murray consiguió 30 unidades en su regreso a la alineación y Nikola Jokic terminó con 14 puntos y 17 rebotes por Denver. Murray se ausentó del duelo del miércoles ante los Clippers de Los Ángeles al presentar síntomas de conmoción. Recibió la autorización médica antes del encuentro.

Los Suns tomaron la ventaja con un racimo de 17-3 a inicios del segundo cuarto y nunca más estuvieron abajo. Llegaron a estar arriba hasta por 15 tantos en la primera mitad, pero Murray obtuvo siete unidades en fila al inicio del tercer cuarto para acercar a Denver 62-59.

Phoenix encestó los siguientes 11 puntos para ampliar su ventaja a 14. Denver recortó distancias a 101-97 gracias a un triple de Jokic y un enceste de Gary Harris con 3:57 por jugar, pero los Nuggets fallaron sus últimos seis disparos para sentenciar el encuentro.