NUEVA YORK (AP) Joel Embiid sumó 29 puntos y 10 rebotes, Ben Simmons cerró con un triple-doble, y los Philadelphia 76ers arrasaron en el último cuarto para vencer el jueves 118-110 a los New York Knicks.

Los Sixers, sextos en la Conferencia del Este, perdían por 13 puntos en el tercer cuarto, pero un ataque 20-6 en los últimos cinco minutos del partido marcó la diferencia.

Simmons acabó con 13 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes. El australiano se unió a Oscar Robertson y Magic Johnson como el tercer novato en la historia de la NBA que acumula 1.000 puntos, 500 rebotes y 500 asistencias.

Michael Beasley anotó 24 puntos y recuperó 13 rebotes para los Knicks, inmersos en su peor racha de la campaña con nueve derrotas seguidas. La última victoria de los Knicks fue el 22 de febrero en Orlando.