MINNEAPOLIS -- James Harden anotó 34 puntos y registró 12 asistencias para ayudar a los Houston Rockets a resistir el último embate de los Minnesota Timberwolves en el último cuarto y llevarse la victoria por 129-120.

Los Rockets suman 26 triunfos en sus últimos 28 encuentros.

Los líderes de la Conferencia del Oeste llegaron a sacar ventaja de 25 puntos antes que los Timberwolves, luchando en una reñida puja por clasificarse a Playoffs, se acercaron a cinco puntos en el cuarto periodo.

La derrota dejó a los T'Wolves en el octavo lugar en la clasificación del Oeste tras iniciar la jornada empatados con otros dos equipos en el quinto puesto.

Harden anotó 11 puntos en los últimos 6:34 minutos, incluido un triple con 58 segundos en el reloj que sentenció el triunfo de la quinteta texana.

Chris Paul y Clint Capela aportaron 16 puntos cada uno por los Rockets. Jeff Teague lideró a Minnesota con 23 puntos, mientras que Andrew Wiggins sumó 21. El dominicano Karl-Anthony Towns anotó 20.