NUEVA YORK -- Tim Hardaway Jr. anotó 22 puntos y Michael Beasley aportó 17 para guiar a los New York Knicks a derrotar 110-92 a los Chicago Bulls.

Enes Kanter finalizó con 10 puntos y 13 rebotes, mientras que Troy Williams sumó 11 tantos por los Knicks.

El brasileño Cristiano Felicio impuso una marca personal con 17 puntos por los Bulls, que no contaron con sus tres mejores anotadores y encestaron tres de 30 intentos de tres puntos. Bobby Portis y Antonio Blakeney aportaron 16 tantos cada uno.

Los Knicks montaron un rally de 11-0 para finalizar el segundo cuarto y llegar al descanso al frente 47-37.

Felicio anotó los primeros 11 puntos de Chicago en la segunda mitad y los Bulls se acercaron 56-52 con la bandeja de Denzel Valentine con 7:45 por jugar.

Eso sería lo más cerca que estarían después de que los Knicks respondieron con un rally de 21-5 para abrir un margen de 77-57 con el segundo de los tres triples consecutivos de Hardaway con 2:35 restantes en el tercer periodo.

Nueva York llegó al cuarto periodo al frente 83-67 y los Bulls redujeron la diferencia a 10 puntos a mediados del cuarto. Los Knicks respondieron con una ofensiva de 11-2 para poner el juego fuera de alcance.