PORTLAND (AP) -- Damian Lillard finalizó con 19 puntos y 12 asistencias y los Portland Trail Blazers ganaron su cuarto partido en fila al derrotar el domingo 100-94 a los Boston Celtics.

Jusuf Nurkic añadió 18 tantos y 17 rebotes por Portland. Los Trail Blazers acumulan siete victorias en sus últimos ocho partidos.

Jayson Tatum igualó su marca personal en campaña regular con 27 unidades, y Kyrie Irving aportó 21 por los Celtics, que finalizaron su gira con marca de 1-4.

Los Blazers llegaron a tener ventaja de 21 puntos, pero los Celtics comenzaron el cuarto periodo con una ofensiva de 13-2 y se acercaron 85-83. El triple de Marcus Morris empató el juego a 86 con 7:27 en el reloj, pero Lillard respondió con un enceste para devolverle la delantera a Portland.

Los Blazers se aferraron a la ventaja, pero el triple de Irving a 2:55 del final acercó a los Celtics 92-91. Al-Farouq Aminu respondió con un enceste de tres puntos por los Blazers. Aminu añadió otro triple para poner a Portland adelante 100-94 con un minuto por jugar.