MILWAUKEE (AP) -- Eric Bledsoe convirtió 25 puntos, Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo aportaron 23 cada uno y los Milwaukee Bucks remontaron 22 tantos para vencer el viernes 123-104 a los Chicago Bulls.

Tras llegar al descanso con una desventaja de 63-45 en la pizarra, los Bucks superaron por 46-17 a los Bulls en el tercer cuarto.

Una clavada de Antetokounmpo coronó una ofensiva de 31-11 y dio a Milwaukee las riendas del encuentro por primera vez desde el minuto inicial, con 76-74 a falta de 3:22 para el final del cuarto. Bledsoe sumó 14 puntos, Middleton 11 y Antetokounmpo nueve para ayudar a los Bucks a adelantarse 91-80 en el cuarto definitivo.

Milwaukee inició la temporada con foja de 7-0, pero en las últimas nueve jornadas ha alternado triunfos y derrotas. El miércoles cayeron en Memphis por 116-113.

Jabari Parker y Justin Holiday, que comandaron a los Bulls en su gran primera mitad, apenas aparecieron en el tercer cuarto. Encestaron apenas una canasta por cabeza y nadie en el equipo dio un paso al frente para reemplazarlos. Parker anotó 17 de sus 21 puntos antes del descanso, y Holiday 18 de sus 20.