NUEVA YORK (AP) -- Emmanuel Mudiay anotó 27 puntos, su mejor marca de la temporada, el novato Alonzo Trier igualó su récord con 25 y los New York Knicks remontaron en el último cuarto para derrotar el viernes por 114-109 a los New Orleans Pelicans.

Trier convirtió los dos tiros libres que adelantaron 104-103 a Nueva York, que aguantó para sumar su segundo triunfo al hilo por primera vez este curso.

Enes Kanter contribuyó a la cuenta de los Knicks con 17 tantos y Noah Vonleh tuvo 14.

Anthony Davis terminó con 33 puntos y 12 rebotes para New Orleans, mientras que Jrue Holiday convirtió 22 y Nikola Mirotic, 19.

New York tenía una pizarra adversa de 101-92 mediado el último cuarto. Pero un robo de Mudiay y los dos tiros libres a falta de 1:09 le dieron una renta de 106-103. Mirotic falló un triple y Mudiay coló una bandeja a 34 segundos del final.

Los Pelicans recortaron distancias a 111-109 gracias una clavada incontestable de Davis a 8.2 de la chicharra final, pero Mudiay tuvo otro tiro libre y Tim Hardaway Jr. añadió dos más para sellar el resultado definitivo.