SAN ANTONIO (AP) - DeMar DeRozan logró 36 puntos y los Spurs de San Antonio le ganaron a los Trail Blazers de Portland por 131-118 el domingo por la noche.

LaMarcus Aldridge añadió 29 y Rudy Gay aportó 18 con lo que los Spurs dejan atrás una serie de dos derrotas seguidas. Damian Lillard aportó 37 puntos para Portland, y C.J. McCollum contribuyó con 24. DeRozan anotó 26 en la segunda mitad y los Spurs se recuperaron de un déficit de siete puntos en el tercer episodio tras perder una ventaja de 12 en la primera mitad. Al-Farouq Aminu anotó 11 de sus 20 puntos en el tercer capítulo, y además tuvo nueve rebotes. DeRozan anotó 18 de los últimos 20 puntos de San Antonio para tapar el tercer capítulo, dándole a los Spurs una ventaja de 97-90 comenzando el cuarto. Los Spurs lograron tres cestas de 3 puntos en el cuarto período.