ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) -- Jamal Murray anotó 31 puntos y los Denver Nuggets vencieron el miércoles 124-118 al Orlando Magic en tiempo extra para obtener su séptima victoria consecutiva.Luego que Terence Ross empató el juego para Orlando con un tiro de tres puntos con 6,1 segundos restantes en el último cuarto, los Nuggets superaron al Magic por 9-2 hasta que Nikola Vucevic encestó el primer tiro de campo en el tiempo extra para los locales con tan sólo 1:04 minutos por jugar.Paul Millsap añadió 18 puntos para Denver, y el pívot Nikola Jokic tuvo 12 unidades, ocho rebotes y 13 asistencias.Evan Fournier lideró a Orlando con 26 puntos antes de salir de la duela por exceso de faltas en tiempo extra. Nikola Vucevic sumó 24 unidades y 15 rebotes. Orlando hizo 20 de 43 triples durante el tiempo regular contra la mejor defensa de tiros de tres puntos de la NBA. Sin embargo, el Magic sólo encestó uno de nueve tiros en el tiempo extra y falló los seis triples que lanzó.Los Nuggets metieron nueve de sus primeros 12 tiros y se colocaron con una ventaja de 22-10, pero Aaron Gordon anotó 13 puntos seguidos para el Magic, incluidos tres triples, para colocar a Orlando de nuevo en la contienda.