DALLAS (AP) - Harrison Barnes anotó 25 puntos, Luka Doncic agregó 24 y los Dallas Mavericks extendieron a 11 su número de victorias consecutivas en casa, al doblegar el miércoles 114-107 a los Atlanta Hawks.El puertorriqueño José Juan Barea anotó 18 puntos pero abandonó el duelo por una torcedura del tobillo izquierdo. Luca Doncic sumó 24 unidades por Dallas, que había perdido 10 duelos seguidos ante los Hawks.En octubre, los Mavs habían desperdiciado una ventaja de 26 puntos, y los Hawks remontaron para imponerse por 111-104.Ahora, en vez de flaquear durante el último periodo, Dallas tomó el control mediante una racha de 7-0 en los primeros minutos de ese cuarto. Tomó así una delantera de 10 unidades y la llegó a colocar en 15, antes de que los Hawks se acercaran mediante una ofensiva de 11-1 en los últimos compases.Fue el primer triunfo de Dallas sobre Atlanta desde el 30 de octubre de 2013. La racha victoriosa que ostentan los Mavericks como locales es la más larga que han montado desde que ganaron 12 duelos seguidos en 2007-2008.