OKLAHOMA CITY (AP) -- Paul George anotó 33 puntos para ayudar al Oklahoma City Thunder a derrotar el sábado 110-104 a los LA Clippers, la cuarta ocasión en siete partidos que mete al menos 30 unidades.

Russell Westbrook hizo 13 puntos, repartió 12 asistencias y robó seis balones para Oklahoma City. Jerami Grant anotó 18 unidades y Steven Adams agregó 16 por el Thunder, que se recuperó tras haber caído 109-98 en Denver el viernes por la noche.

El italiano Danilo Gallinari igualó una marca personal en la temporada con 28 puntos, Tobias Harris anotó 22 y Montrezl Harrell agregó 21 por los Clippers.

El Thunder iba al frente 61-50 al llegar el descanso, a pesar de que Westbrook no anotó durante casi 22 minutos al principio del partido. George compensó eso con 21 unidades en la primera mitad.

A Patrick Beverley de Los Ángeles le fue marcada una falta técnica en los últimos segundos del tercer período, y George cobró el tiro libre para darle al Thunder una ventaja de 86-69 al final de ese cuarto.