SAN ANTONIO (AP) -- Bryn Forbes anotó 22 puntos y los San Antonio Spurs encestaron 19 triples _ su cifra más alta de la campaña _ para derrotar el viernes 124-98 a los Minnesota Timberwolves.

Marco Belinelli terminó con 17 unidades y Davis Bertans sumó 15 para ayudar a los Spurs a ganar por séptima ocasión en ocho partidos. San Antonio ha tenido ventajas de al menos 20 puntos en cada uno de sus últimos ocho juegos y mantuvo a la oposición en menos de 100 tantos por séptimo encuentro en fila.

Rudy Gay anotó 14 unidades, DeMar DeRozan añadió otras 14 y LaMarcus Aldrdidge finalizó con 10 por los Spurs, que dieron descanso a sus titulares durante buena parte del último cuarto.

Minnesota solo tuvo la ventaja durante 22 segundos, con un gancho de Taj Gibson que colocó el marcador 11-10 a 6:55 de finalizar el primer cuarto.

Andrew Wiggins anotó 15 unidades para encabezar a los Timberwolves de Minnesota, y Karl-Anthony Towns y Robert Covington aportaron 13 puntos cada uno. Minnesota ha perdido 11 juegos consecutivos en San Antonio.

El base titular de los Timberwolves Derrick Rose no jugó la segunda mitad debido a molestias en el tobillo izquierdo.

Belinelli encestó 5 de 9 triples, incluyendo tres consecutivos para darles a los Spurs ventaja de 47-26.