MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Brook Lopez terminó con 25 puntos, Giannis Antetokounmpo realizó una espectacular clavada a una mano y los Milwaukee Bucks derrotaron fácilmente el martes 121-98 a los Detroit Pistons.

Khris Middleton anotó 22 unidades y Eric Bledsoe aportó 18 por Milwaukee. Antetokounmpo tuvo apenas 15 unidades, pero su clavada sobre Jon Leuer fue la mejor jugada de la noche. Antetokounmpo rebasó a Andre Drummond y saltó hacia el aro y por encima de Leuer para los dos puntos en el primer cuarto.Milwaukee llegó a cuatro victorias en fila y a ocho en sus últimos nueve partidos. Los Bucks gozan del mejor registro de la NBA con 26-10.

Blake Griffin tuvo 29 puntos y nueve rebotes, y Reggie Jackson sumó 19 tantos por Detroit, que dejó su marca en 16-19.

Al frente 92-73 después de tres cuartos, los Bucks ampliaron el margen a 28 puntos a mediados del último periodo. Lopez encestó 7 de 12 intentos de triple.Los Bucks se despegaron en el segundo cuarto y montaron ventaja de hasta 21 puntos. Llegaron al medio tiempo al frente 68-52 después de encestar el 70% de sus intentos en la primera mitad.

Milwaukee encestó 15 de 20 disparos (75%) para tomar ventaja de 35-27 después de un periodo, en el que Lopez consiguió sus tres intentos de triple.