SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) -- Jamal Murray anotó 17 de sus 36 puntos en el cuarto periodo y los Denver Nuggets superaron el jueves 117-113 a los Sacramento Kings para hilvanar su cuarta victoria consecutiva.

Nikola Jokic sumó 26 unidades y 13 rebotes por los Nuggets, que conservaron su ventaja en la cima de la Conferencia del Oeste al ganar por octava vez en 10 partidos. Mason Plumlee añadió 12 tantos y 10 balones interceptados ante los tableros.

Buddy Hield totalizó 29 puntos para liderar a los Kings, quienes sin embargo sufrieron su tercer tropiezo al hilo.

Sacramento llegó a tener una ventaja de 13 puntos al descanso. Los Nuggets tomaron la delantera en las postrimerías del tercer periodo, y se enfilaron al triunfo con triples consecutivos de Murray en el último cuarto.