SACRAMENTO (AP) -- De'Aaron Fox anotó 16 puntos, incluyendo un triple clave a 1:30 del final, y los Sacramento Kings se impusieron el lunes 115-107 a los Portland Trail Blazers.

Fox repartió nueve asistencias, Buddy Hield sumó 19 puntos y Marvin Bagley III aportó 13 y 11 tableros para Sacramento, que ganó tres juegos al hilo y cuatro de cinco.

Damian Lillard terminó con 35 tantos y se convirtió en el jugador que más rápido alcanza los 12,000 puntos en la historia de Portland. Jusuf Nurkic totalizó 13 tantos y 11 rebotes mientras que CJ McCollum tuvo seis tantos en dos canastas de 14 lanzamientos.

Los Trail Blazers encajaron su segunda derrota consecutiva tras una seguidilla de cuatro victorias.

Sacramento logró una ventaja temprana, limitó a Portland a 17 tantos en el segundo cuarto y luego aguantó el tipo en la recta final del partido.

Lillard superó la barrera de los 12,000 puntos en el tercer cuarto de su 514to juego como profesional. Hasta ahora, Clyde Drexler, miembro del Salón de la Fama, era el jugador de los Trail Blazers más rápido en alcanzar la marca, en su juego número 587.