PHOENIX (AP) -- John Collins igualó su mejor anotación como profesional con 35 tantos y se quedó a uno de batir su récord de rebotes con 16, y los Atlanta Hawks se impusieron el sábado 118-112 a los Phoenix Suns, que encajaron su 10ma derrota consecutiva.

Trae Young anotó 17 de sus 27 puntos en el último cuarto, cuando los Hawks abrieron distancia en la pizarra.

Devin Booker terminó con 32 tantos, Josh Jackson tuvo 25 y Mikal Bridges 20 para Phoenix. Deandre Ayton, de regreso en el equipo tras seis juegos de baja por un esguince en el tobillo izquierdo, totalizó 13 puntos y 11 rebotes.

Atlanta ganó pese a cometer 25 pérdidas de balón que dieron pie a 33 tantos de Phoenix, frente a las 10 de Suns para 13 puntos de Atlanta.

El marcador se igualó en 11 ocasiones y registró 10 cambios de líder en una ajustada primera mitad que llegó al descanso con un 58-57 a favor de Atlanta. La mayor ventaja de los Hawks en los dos primeros cuartos fue de 10 puntos, mientras que la de los Suns fue de cinco.