MILWAUKEE (AP) -- Giannis Antetokounmpo anotó 43 puntos, Eric Bledsoe terminó con 22 tantos y 11 asistencias y los Milwaukee Bucks vencieron el miércoles 148-129 a los Washington Wizards para hilvanar cinco triunfos.Los Bucks acertaron el 60% (56 de 93) de sus tiros de campo y seis de sus jugadores aportaron cifras de doble dígito en puntos para convertrirse en el primer equipo en alcanzar las 40 victorias en la presente temporada. Malcolm Brogdon acabó con 18 tantos y Khris Middleton con 16.Washington estuvo abajo hasta por 25 en la primera mitad, pero se acercó a 120-113 con un enceste de Chasson Randle a 10:22 minutos del final.Bledsoe ayudó a sellar el gane para los Wizards con 10 puntos en una veloz racha anotadora que incluyó una clavada tras un tiro libre fallado por Antetokounmpo. Luego encestó un triple con 7:07 minutos restantes para poner el marcador 138-118.Bradley Beal lideró la ofensiva de Washington con 30 puntos, y Thomas Bryant terminó con 26. Jeff Green registró 22 puntos en su cuarto partido consecutivo con al menos 20 unidades.