INDIANÁPOLIS (AP) -- Giannis Antetokounmpo contribuyó con un triple doble y los Milwaukee Bucks lograron una remontada en las postrimerías del encuentro para derrotar el miércoles 106-97 a los Indiana Pacers.Antetokounmpo, tres veces elegido al Juego de Estrellas, sumó 33 puntos, 19 rebotes y 11 asistencias, para que los Bucks revirtieran una desventaja de 10 unidades en el cuarto periodo. Milwaukee, líder de la NBA, ha ganado ocho de sus últimos nueve compromisos y siete seguidos como visitante.Se trata de su mejor racha en cancha ajena desde la temporada 1984-85.Bojan Bogdanovic anotó 20 puntos y Darren Collison añadió 14 para liderar a Indiana, que vio cortada una racha de seis triunfos consecutivos, justo antes de la pausa por el Juego de Estrellas.Los Pacers no tuvieron respuestas frente a Antetokounmpo en el primer cuarto, cuando logró cinco de los nueve encestes de los Bucks y prodigó asistencias para los otros cuatro. Tampoco pudieron frenarlo al final _sumó 12 puntos en una racha de 30-11 que dejó liquidado el encuentro.