LOS ÁNGELES (AP) -- Lou Williams anotó 30 puntos, Danilo Gallinari sumó 20 y los LA Clippers aplastaron el miércoles por 134-107 a los Phoenix Suns en su último partido antes del parón para el Juego de las Estrellas.Este fue el segundo juego consecutivo con 30 tantos o más para Williams, que el lunes logró su récord de la temporada con 45 en la derrota ante Minnesota.Montrezl Harrell encestó 14 de sus 19 unidades en la primera mitad e Ivan Zubac aportó 16 para los Clippers.Phoenix encajó su 15ta derrota consecutiva, igualando la peor seguidilla de la franquicia, cosechada la temporada pasada (entre el 2 de marzo y el 1 de abril). Seis de estos reveses han sido por una diferencia mínima de 20 puntos.Kelly Oubre Jr. fue el mejor de los Suns con 28 tantos, su mejor marca personal, y Deandre Ayton colaboró a la cuenta de Phoenix con 20.Los Clippers lideraron la pizarra la mayor parte del encuentro y ampliaron su renta a dobles dígitos en los últimos 27 minutos. En el tercer cuarto llegaron a tener una ventaja de 31 unidades.