DENVER (AP) -- Tony Brown Jr. anotó 24 puntos, Thomas Bryant y Jabari Parker aportaron 20 tantos cada uno y los Washington Wizards limitaron a Denver Nuggets a tan solo 28 unidades en la segunda mitad para derrotarlos el domingo 95-90.

Nikola Jokic terminó con 23 puntos y 14 rebotes por Denver, que perdió por tercera ocasión en cinco partidos y vio reducida su ventaja en la cima de la División Noroeste sobre Portland a tan solo tres juegos. Los Nuggets aventajan por dos juegos y medio a Houston en la disputa por el segundo puesto de la Conferencia Oeste.

La derrota fue costosa para Denver. El base titular Jamal Murray dejó el juego en el tercer cuarto por una torcedura en el tobillo izquierdo y no regresó el partido. Entre el 26 de enero y el 4 de febrero, Murray se ausentó de seis juegos por molestias en el tobillo izquierdo. Además, Jokic salió expulsado hacia el final del encuentro con el marcador empatado a 88. Washington superó a los Nuggets 7-2 tras la salida del pívot.

Jokic anotó una bandeja a 3:36 del final y de inmediato discutió con un referí, que le marcó dos faltas técnicas casi en sucesión. Bradley Beal encestó dos tiros libres y Brayn anotó una colada para poner a los Wizards arriba por cuatro.