DENVER -- DENVER (AP) — Nikola Jokic convirtió 10 de sus 22 puntos en el último cuarto, Paul Millsap terminó con 25 y los Nuggets de Denver se coronaron el viernes en la División Noroeste luego de ganar 119-110 a los Trail Blazers de Portland.Jokic aportó 13 rebotes y nueve asistencias para guiar a los Nuggets a su primer título de campeón de división en seis años. Jamal Murray totalizó 23 tantos y Torrey Craig tuvo 18 y siete tableros saliendo desde la banca.Los Nuggets se aseguraron ocupar, como mínimo, la tercera posición de la Conferencia Oeste, y podría lograr el título de la Conferencia su logra dos triunfos más. Están a medio juego de Houston y han disputado un encuentro menos que los Rockets.Enes Kanter anotó 24 puntos y Rodney Hood finalizó con 17 unidades para los Trail Blazers. Damian Lillard tuvo 12 de sus 14 puntos antes del descanso.