MILWAUKEE (AP) -- Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y Khris Middleton añadió 21 para darle a Milwaukee Bucks el domingo una metódica victoria de 115-107 sobre los Atlanta Hawks, con lo que los de casa llegaron a 60 triunfos en una temporada por primera vez desde 1981.

Los Bucks, que aseguraron la mejor marca de la Conferencia Este, tomaron la delantera desde el inicio luego que los Hawks dieron el día libre a sus líderes anotadores John Collins y Trae Young.

Milwaukee ganaba 85-72 al llegar al cuarto final, pero Atlanta se acercó a 101-98 con un enceste de DeAndre' Bembry a 3:28 minutos del final.

Middleton respondió con triples consecutivos y Antetokounmpo conectó de larga distancia para poner a Milwaukee arriba 110-98.

Alex Len hizo la mayor contribución de su carrera con 33 puntos por Atlanta, incluyendo seis triples.Ninguno de los titulares de los Bucks jugó por más de 27 minutos, y 11 de los 12 jugadores disponibles permaneció al menos 19 minutos en la cancha.

Milwaukee, que ha sido eliminado en la primera ronda de los playoffs en las últimas dos temporadas, no ha ido más allá de esa fase desde que llegó a la final de la Conferencia Este en 2001.