ATLANTA (AP) -- Edmond Sumner encestó tres tiros libres con tres décimas de segundo por jugar, para darles el miércoles a los Indiana Pacers un triunfo por 135-134 sobre los Atlanta Hawks.Un triple de Taurean Prince con 1,1 segundos dio la ventaja a Atlanta, pero la falta de DeAndre Bembry sobre Sumner en un intento de triple en el último segundo cambió el encuentro.TJ Leaf impuso máximos en su carrera con 28 puntos y 10 rebotes para Indiana.Tyreke Evans anotó 27 unidades y Sumner 22 para que los Pacers ganaran pese a dar descanso a la mayoría de sus principales anotadores.Prince y Trae Young marcaron 23 puntos cada uno para Atlanta. John Collins sumó 20 unidades y logró 25 rebotes, máximo de su carrera.Con el quinto sitio asegurado en la Conferencia del Este y un duelo pactado con Boston en los playoffs, los Pacers salieron a jugar pensando en lo que vendrá.Darren Collison fue el único titular habitual en la alineación, pero no jugó en la segunda mitad.