INDIANAPOLIS, EE.UU. -- DeMar DeRozan anotó 15 puntos, y el español José Calderón tuvo 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, para llevar el martes a los Toronto Raptors a una victoria de 74-72 sobre los Indiana Pacers.DeRozan y Calderón anotaron 10 puntos cada uno en la primera mitad por los Raptors, que tuvieron solamente cinco en el cuarto período. Toronto estaba adelante 69-58 al llegar al parcial y solamente acertó un tiro al aro en el resto del duelo.George Hill encabezó a Indiana con 18 puntos y Paul George tuvo 12 puntos y nueve rebotes. Los Pacers han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros.Indiana tuvo una arremetida de 9-0 en el cuarto y se acercó a 74-72 con 1:02 en el reloj. Ninguno de los dos equipos volvió a anotar.