AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Brook Lopez metió 17 puntos y los Nets de Brooklyn vencieron el miércoles a los Pistons de Detroit por primera vez desde 2006, con marcador de 93-90.Will Bynum intentó empatar con un triple en los segundos finales pero no le alcanzó el brazo.Joe Johnson anotó 16 puntos para Brooklyn, incluidos dos tiros libres a 8,8 segundos del final que puso a los Nets a tres puntos de los Pistons.Detroit logró despegar hasta 13 puntos en el segundo cuarto, pero al medio tiempo iban 46-40, y los Pistons sólo anotaron 17 puntos en el cuarto período.Greg Monroe fue el líder anotador de Detroit con 23 puntos. El español José Calderón metió ocho puntos y tuvo nueve asistencias en 30:31 minutos. Charlie Villanueva aportó dos puntos y recuperó dos rebotes en 16:19 minutos.Los Nets habían perdido 10 encuentros consecutivos contra los Pistons como visitantes.Brooklyn mejoró a 18-1 en cotejos contra equipos por debajo de .500.