ORLANDO, Florida -- Kevin Durant encestó 11 de sus 25 puntos en el cuarto período, Russell Westbrook metió 19 puntos y el Oklahoma City Thunder venció 97-89 el viernes al Orlando Magic.

El Magic tomó brevemente la ventaja por un punto en el último cuarto, pero el Thunder metió ocho de sus últimos 10 tiros libres para ayudar a sellar la victoria.

El triunfo dio fin a una racha de derrotas del Thunder, en el primero de cuatro partidos consecutivos que disputará contra equipos con marca perdedora. Al iniciar el encuentro se ubicaba dos juegos y medio detrás de San Antonio, líderes de la Conferencia Oeste.

Maurice Harkless fue el líder anotador del Magic con 25 puntos, seguido por Jameer Nelson con 16.

Para Orlando fue la sexta derrota consecutiva.