Con 32 puntos de Labissiere, Kings derrotan a Suns

PHOENIX (AP) - El novato Skal Labissiere anotó 21 de sus 32 puntos en el cuarto periodo, una asombrosa actuación que dio a los Sacramento Kings un triunfo el miércoles por 107-101 sobre los Phoenix Suns.

El haitiano, que pasó gran parte de la temporada con los Bighorns de Reno en la Liga de Desarrollo, logró los primeros 16 puntos de Sacramento en el último cuarto. Los 32 tantos representan su mayor cifra de la campaña.

T.J. Warren aportó 24 unidades por los Suns, que dieron descanso a Eric Bledsoe.

Labissiere, 28va selección general del draft proveniente de la Universidad de Kentucky, sólo había jugado 52 minutos por los Kings antes del receso por el Juego de Estrellas.

El también novato Tyler Ulis, que fue compañero de Labissiere en Kentucky, fue titular en lugar de Bledsoe y registró la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 13.