<
>

Ginóbili y Laprovittola cumplieron en la victoria de los Spurs

WISCONSIN -- El bahiense Emanuel Ginóbili y el moronense Nicolás Laprovíttola cumplieron satisfactoriamente en la apretada victoria alcanzada el lunes como visitante por San Antonio Spurs sobre Milwaukee Bucks por 97 a 96, en un enfrentamiento entre dos equipos de la Conferencia Oeste de la NBA.

El escolta nacido en Bahía Blanca registró en 20 minutos de juego una planilla con seis puntos, dos rebotes, una asistencia y cuatro robos, destacándose esencialmente en la faz defensiva.

Por contrapartida el oriundo de Morón tuvo mayor actividad en el aspecto ofensivo, ya que en ocho minutos anotó tres puntos pero, fundamentalmente, aportó desde su rol específico de base al colocar en ese breve tiempo cinco asistencias. Ambos llegaron desde el banco de suplentes.

En tanto su compatriota Luis Scola no vio acción en una nueva derrota de su equipo, Brooklyn Nets, que cayó como local frente a Washington Wizards por 118 a 113.